Безмятежная ночь

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Ах, какая тишина
После шквалистого ветра -
За стеной едва слышна
Только песня в стиле ретро!

И кружится голова,
Оттого что ты так нежно
Шепчешь мне любви слова
Этой ночью безмятежной.

Серебро твоих волос.
В лунном облаке атласном,
И лавина сладких грёз,
И волненье - всё прекрасно.

Ты укрыл меня рукой,
Будто лёгким покрывалом -
Стала юною с тобой,
Безрассудной снова стала.

=========================

 Музыка - Овсей Фол
 Исполнение - Овсей Фол, Вера Пенькова
 http://www.realmusic.ru/songs/1442614
 ссылка в конце страницы