Будет цель, и все ей подчинится

Юна Юна
Будет цель, и все ей подчинится:
Танец времени на сцену устремится,
Встреча каждая с весной объединится, -
Невозможно снова не влюбиться!

Пусть влюбленным будет каждый день, -
Осветленным - вход в любую дверь!