My world!!!

Александр Вамингу
Я напишу о том: Как я наченал
Свой путь...
Писал, пишу стихи и строчки
О Любви,
Горел, пылаю от этого огня
Уже который год я прохожу
Эту дорогу.

На сколько помню теплыми
Ночами...
Писал и рифмовал эти краски
Мира своего
Живу и жил так как я хочу
И ни кому не дам
Делать из себя ублюдка!

Время предовала и рушила
Мои мосты...
Я падал но, поднемался
Смотрел назад на свои
Руины надежд и мечтаний
А сейчас иду вперед
На таран и на пролом.

Жизнь преподносила
Испытания...
Я проходил их, возвышаясь
Один на один с Судьбою
Порожений и побед
Я не считал,
Просто шёл вперед
Не думая о завтра.

Я напишу о том: Как я
Буду жить...
Музыка-души уже со мной
Навеки,
Днем или ночью мне уже не важно
Я буду рифмовать,
И делать свое дело
Так как я хочу
Улицы и небо это моя
Свобода,
И как-бы тяжело и трудно
Не было
Моя вера в Рэп, не угаснет
Никогда!

Госи урод Ты матом...
Ты опускаешься ниже
Моего колена,
Подняться выше плинтуса
Тебе ни светит
Поблажек не ожидай, Закрой
Свой Матюкальник
Я слышу сердце зов
Эта моя Победа.

Ваммингу Александр Фауст:)

Я блогадарен Друзьям и ST1M-у
Блогадарен за Вдохновение...
Я с вами навсегда
Уходят лишь слабоки
Остаються только Верные Друзья, Подруги.

Если кто-то не знает это Фото St1ma!