Вечность

Елена Добровенская
Патриции -облака величаво
За плечи закинув белую ткань,
Заседают у круглого солнца.
Но только свежий ветер подует,
Молодой нахал,только начнут
Воду лакать ветерки другие,
Как патриции задрожат и станут
Маленькими баранами.Видимо,
Даже на небе приходит конец
Величию Рима.А вечность...