Зачем?

Елизавета Тришина
Зачем только я просила, дура
Кричала "пожалуйста, Господи"
Сама себя в итоге обманула,
Оказалась на краешке пропасти.

Знаешь, Господи, как это сложно
А как это удушающе страшно
Любить так неосторожно
"Ты как?"- да уже не важно.


12.04.12