Марш коммунистических бригад Слова В. Харитонова

Игорь Тарабокио
Будет людям счастье,
Счастье на века;
У Советской Власти
Сила велика!

Припев
Сегодня мы не на параде,
Мы к коммунизму на пути.
В коммунистической бригаде
С нами Ленин впереди!

Мы везде, где трудно
Дорог каждый час,
Трудовые будни
Праздники для нас.

Припев.

Если дали слово,
Мы не подведем,
Солнце жизни новой
Мы на земле зажжем!

Припев.

Будет людям счастье,
Счастье на века;
У Советской Власти
Сила велика!

Припев
Сегодня мы не на параде,
Мы к коммунизму на пути.
В коммунистической бригаде
С нами Ленин впереди!

1958

А теперь моя интерпретация

Будет счастье, будет,
Прекращен разброд.
Снова выбран Путин
Так решил народ!

Припев
Сегодня мы всем скажем правду,
А тех, с кем нам не попути,
Мы уничтожим, как преграду.
С нами Путин, впереди!

Он везде, где нужно,
Где горит пожар.
Он красив наружно,
Ловок и поджар.

Припев
Сегодня мы всем скажем правду,
А тех, с кем нам не попути,
Мы уничтожим, как преграду.
С нами Путин, впереди!

Если дал он слово,
Он не подведёт.
Справедливый новый
Мир в наш дом придёт!

Припев
Сегодня мы всем скажем правду,
А тех, с кем нам не попути,
Мы уничтожим, как преграду.
С нами Путин, впереди!

Он утроит силы
И накажет зло.
Повезло России,
Очень повезло!

Припев
Сегодня мы всем скажем правду,
А тех, с кем нам не попути,
Мы уничтожим, как преграду.
С нами Путин, впереди!