Твои глаза

Владимир Приёмник
О, как нам повезло тогда,
Когда мы встретились случайно,
Увидел я в твоих глазах
Как свет блестит необычайно

О, как мне повезло тогда,
Что встретились наши глаза,
Стрела амура нас пронзила,
Сердце моё она разбила.

О, как мне повезло тогда,
Что  карие глаза пленили
Всего меня и навсегда
Любовь мне в сердце заронили.

Любовь как сказка, как мгновенья,
То вспышек страсти, то души
И радостного откровенья,
Двух любящих сердец в тиши.

О, как тогда мне повезло,
Что мы с тобою были рядом,
Но это было так давно,
Всё заросло бурьяном – ядом

Во сне мне карие глаза
Всё снятся, сквозь ресницы век,
И смотрят прямо на меня,
Шепча: «Ты где, мой человек»?

А я не бог, а человек,
Но я во сне летаю где-то,
И я ищу, как будто век,
Твои глаза, - но нет ответа.