Столько вопросов, ответов нет

Инна Вин
Годунова Катерина. http://www.stihi.ru/2011/09/20/1629

/нужно редактировать!!!/

**
Столько вопросов, ответы молчат!
Столько проблем, а решения нет.
И голова, порой, кругом идёт.
Смысл мы ищем, но разве найдем?
Где хорошо, а где плохо, друзья?
Если б я знала, сказала бы вам.
Каждый живёт, как научен судьбой.
Счёты мы с совестью сводим.
Порой...
Разум подскажет, что надо бы так.
Сердце обманет. Ему не указ
верность иль ложность наших мысле'й.
Жизнь проходит куда-то долой.
Вот ты был юн, а уже и старЕц.
Выводов много, да где им конец?
Как же понять,
в чём не прав был тогда.
Кто-то расскажет? Но кто же, когда?
Ах, я опять погрязаю в словах,
словно, в болото затянет сейчас.
Думы пока в голове моей есть,
значит живу...А потом будет смерть.