Никогданавсегда

Сергей Бадяев
НИКОГДАНАВСЕГДА

Я навсегда с тобой и Вас
во сне... как будто бы сейчас
и тень и свет
и тихий бред.
и стон и пылью пирамид
часов  рассветной стрелки блик.
тепло камина по утру и звук
душевный сердца стук
и крылья и по облакам
моя богиня к небесам
парит скучая не по мне
не прикасаясь к тишине
так далека моя любовь
остуженная в жилах кровь
и камень с камнем танцевать
кричать и плача тосковать
не обижаться и прощать
упасть и долго не вставать.
обнять словами звуки гор
Ему молиться до сих пор
скорбя собрать остывший прах
прогнать  не одинокий страх
и на галгофе по утру
сказать себе:  Я вновь ЖИВУ.