Размышления

Владислав Шеин
Доживу ли я до старости,
И уйду оставив свет,
Или буду ветром сорванный
Брошен вниз на пики лет.
Увлекусь ли жизни гонкою,
Не нарушу ли запрет.
И какой девчонкой звонкою
Буду сорван и согрет.
                2007г.