В лесу после дождя

Воронина Нина
Свежо в лесу после дождя…
На листьях капли изумруда
И радуга за горизонт ушла…
Там, далеко, вдали у пруда,
Тропинка вверх ведёт к реке.
То влево, то вправо она петляет
И гурьбой  по ней бежать,
Привлекает!  Впечатляет!