Запляшет солнце...

Воронина Нина
Запляшет солнце на снегу,
Кругом растопит снег и лёд
И собираясь в ручейки,
Идёт атака вешних вод.
 
Грачи на поле приземлились,
Их перелёт ох как тяжёл.
Скворцы летают и порхают,
Свершилось! Час Весны пришёл!
 
Даёт зима последнее дыханье,
Развесив иней кружевной.
Останутся лишь воспоминанья.
Когда леса оденутся листвой.