до рассвета

Дикий Полудобров
грязные танцы на обоюдной страсти,
поцелуи, ласки, браслеты на запястья.
хочется остаться, да надо бы убраться,
надо бежать, а так хотелось счастья.

упала искра на проспиртованную душу,
движение вырвало чувства наружу.
корабль на мели, шлюпки поплыли на сушу.
тишину между нами я больше не нарушу.

там, где был покой, теперь буря эмоций
разрывает сердце на тысячи порций
для внутренних демонов, не видящих солнца.
хочу остаться и сгореть, но уйти придётся.

за стойкой бара, тенью без прошлого
допить до дна то, что было прожито.
успеть обойти торгующих совестью.
дождаться утра, когда роса россыпью...