Памяти отца

Серхио По
Я не хочу трагичного конца,
не выношу высокопарных эпитафий!
Мне бы прожить не потеряв лица,
среди осколков скорбных биографий.

Мне бы прожить любви не потеряв,
не обманув сыновних ожиданий.
Покажет время - так ли я был прав,
не убоясь несбыточных желаний.

Раз не было начала - нет конца,
лишь океан ,бескрайний, побережьем...
Мне не забыть ушедшего отца.
Но мать жива, а значит - есть надежда!