Пока ты жив...

Елена Кельв
Пока ты жив и я жива,
а по весне поёт трава,
предвосхищая птичий гам,
и Небо милостиво к нам,
не оборвётся эта нить...
Мы будем помнить и любить,
хоть в разных уголках Земли.
Узнать друг друга мы смогли...

                * * * * *

(Х(АЛ) - АВ)
(ВБ - Б27052023)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.