К ангелам вопросов нет!

Намасте Сита
Шею, плечи, гибкий стан,
Очей негаданный капкан,
Улыбку, озорство волос
Голос Ваш с собой принес.

Время, годы, расстаянья..
Не прошу я подаянья.
С ветром, с текстами влетит
Ваших песен меланит.

И дремавшее проснется!
И зевнет, и улыбнется
С даровАнным вдохновеньем
И с воскресшим восхищеньем!

Нет значенья - где Вы, кто Вы.
И мы с Вами не знакомы..
К ангелам вопросов нет!
Вижу чудный белый Свет.