Мишки у реки

Воронина Нина
Мишки у реки.

Мама сына обучала,
Сидев на берегу реки.
Посмотри, там рыбка плавает,
Смелее ты, ныряй, лови!

Тебе нечего бояться,
Рядом я с тобой сижу.
И, конечно, лучше с берега,
За тобою прослежу…