Не надо!

Владимир Павлюшкин
Восьмилетняя  внучка ,

не  глядя , на  ощупь

набирает  С М С - ку .

Глаз   прищурив ,

и  не  переставая  щёлкать ,

(  а  другим  снизу  вверх  блестит  хитрО ) 

говорит  медленно ,  в  такт :

" Дед , а  давай  я  тебя  научу

писать  сообщения  ? "