Моя Россия!

Владимир Родионов 4
Моя Россия!

А за окном мелькают полустанки.
Поля заснеженных и просек и дорог.
Деревни с покосившими заборами.
Да, кое где машины у ворот.


Бескрайние просторы вдоль дороги.
Россия-матушка, ты очень широка.
Поля, деревни, реки и озера.
Все это вместе, Родина моя!


Остановился поезд, вышел прогуляться.
Прошелся, оглянулся по полям.
Как широки твои бескрайние просторы!
В Россию-матушку, влюблен безумно сам!


Твои красоты, я люблю Душою!
За песни близкие, для сердца, для Души!
Я преклоняю голову седую.
Тебя  как  Мать всегда  БОГОТВОРЮ!