Карина

Алексей Сазонов 4
У меня живёт подружка,
В тёплой шубке меховой.
И торчат, как бантик, ушки
Над вертлявой головой.

Иногда бывает грубой
(У неё характер крут!)
Лезут зубы, лезут зубы,
Всем покоя не дают.

У неё усы под носом
И, хоть ты её убей,
Всё равно грызёт без спроса
Мебель, кошек и людей.

Догадайся, кто ей нужен
В этом или том углу?
Это значит – снова лужа
Появилась на полу.

Но зато сияют ярко
Золотистые глаза.
Но зато она – овчарка,
И защита, и гроза.

А пока – всего лишь глина:
Вложишь душу – выйдет прок…
Бесподобная Карина,
Непоседливый щенок!