51 год назад...

Кукин Квакин
51 год,
Как космос нас впустил,
Как первый свой полет
Гагарин совершил.

Поехали! - сказал
Космический орел.
Весь мир о нем узнал,
В историю вошел.

Союз весь ликовал,
Ведь это было чудо -
Землянин в космосе летал,
И это было круто.

Утерли нос мы Штатам,
В вселенной побывали.
Слетали мы с возвратом,
И первыми там стали.

12.04.2012