Страдания по Паскаликам

Юлия Тарусская
На дворе уже весна!
Как отправить весь вес на...?
;))))))))))))))))))))))))))))))))

Мне не нужен трикотаж,
Обнимаю три кота ж!
;))))))))))))))))))))))))))))))))

Треплет мужа окуниха:
- Хвостик в тину окуни-ка!
Мучают сомнения -
Сом ли ты?
- Сом? Не, не я!
;))))))))))))))))))))))))))))))))

Та ли я? Не та ли я?
Та-то та. Но талия...
......................................

                Кто плавал с ними, тот поймёт.