Наша природа

Воронина Нина
Наша природа.

Мы любим, ходить в походы,
Любуемся краем своим.
Какая у нас природа…
Мы этим все дорожим!
 
По тропинке заповедной,
Мы с друзьями все шагаем.
И нашу походную песню,
Очень дружно напеваем.
 
А песне нашей поётся,
О красоте родной реки.
И как вода на перекате льётся,
И как распевают кулики!