Прощай...

Сергей Есиков 2
Прощай...Без слёз в такую рань
В душе дождя щебечут птицы.
Моим холодным солнцем стань,
Позволь мне заново родиться.

Прощай...Серебряный рассвет
Завьюжит бедные сирени.
Их лепестков сердечный свет
Падёт пред Богом на колени.

Прощай...Ни сердца,ни руки...
Заплещет море,-боль заглушит.
Как в чистом поле васильки,
Жизнь воскрешает наши души.

Прощай...Последнею слезой
Любовный реквием наполнен.
И просится такой родной
Весна в холодные ладони.