Я прохожий-скиталец в своих миражах

Ольга Ио
Я прохожий-скиталец в своих миражах,
Снов обрывки слоями в багетные рамы
Ввечеру оседают... Отыграны драмы –
Все былое печалит, объятья разжав,
Отпустив, как ребенка, в дорогу без края,
Без конца – очертаний грядущего нет,
Ты слепцом по наитию истины свет
Кожей чувствуешь, в небе мечту созидая...