Вся жизнь - Йога

Ирина Скрябина
Как часто мнение в  умах витает,
Что Йога по своей Природе -
Набор древнейших практик представляет.
Асанами и упражнениями Тело развивает…..

В действительности,
Йога нас всю жизнь сопровождает-
На новый уровень осознанности
Перебраться помогает.

Тот Йогу-Воли,
Йогу-Действий исполняет,
Кто в устремлении
И деятельности бурной
Постоянно пребывает.

Те люди, кто эмоциями,
Чувственностью тонкой, наделенные –
Бесспорно, Йогой-Преданности
И Любови-Йогой окрыленные.

Кто к Мудрости
И к Свету-Истине дорожку пробивает,
Тот Йогу-Знаний,
Непременно, выполняет.

У всех народов, сквозь века
Дух Йоги проявляется.
Сыны Великие, для Человечества,
Как следствие, от Йоги - возрождаются.