Мама

Ольга Фост
Мама,
вечна твоя тревога.
холодея, дрожит пуповина -
не обманись, не споткнись,
не ударься...
"не волнуйся" утешить стараюсь,
да ты вечно беременна мной.
Папа,
вечны мои вопросы -
а кто без утайки всю
правду расскажет?
и слёзы маме осушит - кто?
а что такое любовь...
без папы?

7 апреля, Православное Благовещение. Земной поклон всем мамам и отцам.