знаешь... я по тебе скучаю

Игорь Ничей
знаешь...я по тебе скучаю...
мне друзья говорят, что «крыша
съхала от любви»..ты слышишь?!
улыбаюсь в ответ...

взлетаю...

под крылом самолёта - море
объявляют посадку...ноет
сердце...чувствует место встречи
приземляемся. город. вечер.
вспоминаю любви страницы
книги жизни, где были вместе...
знаешь где я? на нашем месте...
промена'д   де   Англе‘...здесь в Ницце...

еду в тот же  отель у моря
в тот же номер...в нём шум прибоя
слышен...даже твой голос...помню...
провожу по стене ладонью...
слёзы...пусть...ведь никто не видит...
снова в памяти клинит, клинит...

старый город. лазурный берег
вспоминаю число ступенек
в парк Шато‘  и считаю снова
как тогда...водопад...дорога
в сад над городом...панорама...
незажившая в сердце рана
кровоточит...взломавши память
ледоколю по ней...и тает
мир иной...ожидаю встречи...

нет...не правда, что  время лечит!
память держит  тебя, как бремя...
нет! не правда, что лечит время!

не отпустит...сейчас признаюсь
без тебя я влюблялся...каюсь
бесконечно...но...быстротечно
а любовь постоянна, вечна...

знаешь...я по тебе скучаю...

***
Nice 11/04/2012
***

http://www.stihi.ru/2011/08/15/7760