Сон - трава...

Воронина Нина
Сон - трава...

Редкие цветы степные,
Незабываемой красоты.
Яркие, лилово – голубые,
Сон трава цветы той широты.
 
Ведь когда-то в давние века,
Здесь не степь была, леса росли.
Сосны вековые…. тут росли…
Вороги пришли и всё сожгли.
 
И остались только лишь они,
Яркие, лилово - голубые.
Редко кучками стоят в степи,
Сон трава, цветы…лесные!!!