279 Гладиаторы...

Мартышев Эдуард
         Гладиаторы...(Фэнтези)


  Не удержать богам трибун,
  Два гладиатора - два зверя,
  В свою судьбу надменно веря,
  "Играют" музыку без струн...
  Ревут и консул, и плебей,
  Меркурий две поставил ставки,
  Сплелись как змеи в страшной давке
 - Дави!Руби!Коли!УБЕЙ...