не позабыть мне его образ

Жукова Евгения Сергеевна
на русском:
Не позабыть мне его образ...
не позабыть его голос...
без него жизнь скучна и не нужная...
позвоню ему я с крыши и скажу лишь одно я люблю тебя прости меня...
записка в руке...
край крыши и прыжок вниз...
вы не спасет меня...
ему не уничтожить все что я в сердце храню...
ангелом стану ...
закопают меня в землю и буду я лежать в гробу бледна как смерть...
и пожалеет он о том что не вернулся ко мне,ведь любит он .
Но разве я способна умереть ради него?да возможно...
ему лишь одному отдаю сердце свое...


на английском:
Do not forget me his image ...
don't forget his voice ...
without it, life is boring and does not want ...
call him I will tell only one roof and I love you, forgive me. ..
the note in his hand ...
the edge of the roof and jump down ...
You will not save me ...
He did not destroy all that I keep in the heart ...
Angel l. ..
bury me in the ground and will I lie in a coffin bledna as death ...
and he would spare that has not got back to me, in fact he loves.
But am I able to die for the sake of it? yes maybe ...
the only one I heart my ...