Неживая кукла

Зик Накамура
Здравствуй, Алиса!
В стеклянных глазах
Сон притаился
О дальних краях.

Что ты в нем видишь?
О чем он поёт?
Мне не понять,
Ведь он в сердце живёт.

Утонет в слезах
И умолкнет душа.
Сердце замерзло,
Во льду на века.

Шрам зарастёт
Той раны немой,
Память о боли
Срастётся со мной.

Здравствуй, Алиса!
Как сладки уста.
Дай насладиться
Мне ими сполна.

От холода слов
Пламя гаснет в груди
Мы вместе замёрзнем,
Ты нас не ищи.

Чувства всё тают,
Любовь позади.
Она умирает,
Ее не спасти.

Опять ты молчишь,
Полон слёз этот день,
Я уже не живой,
Как спокойно в душе...

ZiC Nakamura
12-04-12