Дом зверей. Басня

Тамара Михайлова 2
В лесу долго звери жили.
Хоть особо не дружили.
Лес ведь дом для них родной .
По закону он чужой.

Галка сплетницей была.
Злую новость принесла.
"Лес ваш будут вырубать,
а зверей всех выгонять."

Галку звери не любили,
но задуматься решили.
Делигацию послали.
и конечно всё узнали.

Богачи слоны придут.
будут что-то строить тут.
"Погубить лес не дадим!
Мы войну объявим им."

И пошли все воевать.
Чтобы лес свой не отдать.
Но слоны умнее были.
Взяли всех и подкупили.

Лес спокойно поделили.
Кучу денег отвалили.
И зверям работу дали.
Звери так о ней мечтали.

Галку сплетницу прогнали.
И спокойно жить все стали.
Если всё с умом решить,
всем прекрасно будет жить!!!!!!