Божия Коровка полетала в небе

Татьяна Уманская
*   *   *

Божия Коровка полетала в небе,
Села - приземлилась на высокий стебель.

Бантиком в горошек – два тугих крыла.
Крылышки сложила - по-полз-ла.

Скрылась, появилась и взлетела ловко…
Ни хвоста, ни рожек - Божия Коровка.