В печали

Айс-Берг
Ты моя, но не со мною,
Как мне не печалиться.
И поник я головою,-
Без тебя мне маяться.

Чем сердечко успокоить,
Скажи, как сберечь слезу?
Чем себя мне раззадорить?
Задыхаясь, я люблю.