В ожидании твоих шагов

Айс-Берг
Луна льет сиянье светлых снов,
А духи леса спокойно дремлют.
В час полуночный и без ветров,
С дальнего пути луч звезд на землю.

Ветви согнутые склонились,
От мучений скорбного молчанья,
Как бы навечно согласились
И смирились от непонимания.

Спокойствие сказочных стволов,
Точно их томит вся наша тревога.
В ожидании твоих шагов...
В лесной ночи прошу тебя у бога.