Юношам

Надежда Глебова 2
Как-то в баре три девицы
Собрались, и ну хвалиться,
Как удачно кавалеров
«Оторвать» себе сумели.

- Мой Андрюша, вот смотрите,
Подарил кольцо с нефритом,
Часто водит в рестораны,
Денег – полные карманы.

- Эка невидаль – нефрит,
Полюбуйтесь, как горит
Мой браслетик из брильянтов.
У Романа нет талантов,
Но зато богатый папа
И в правительстве есть «лапа».

Третья молвила подруга:
- Предложенья жду от друга:
Только свадьба состоится –
Мы укатим за границу.


Что женихи получат от таких невест?
Поверьте, юноши, любовь на свете есть!
Полюбят вас когда не за караты –
Тут не теряйтесь, засылайте сватов!