Огонь души

Ирина Смолина
Переливом льется голос твой:
Тихий и заботливый, родной.
Всю усталость дня собою снял:
Взрыв суетный - ласкою унял.

От тебя любви опять учусь!
О твою, о щеку, как котенок трусь...
Нет души твоей уютнее огня,
Греет сердце что собой, храня.

198..