про зарядку

Геннадий Селищев
Пусть все кругом
летит вверх дном,
играют в прятки
мышь с котом,
но говорю вам
девочки-ребятки,
с утра нельзя
мне без зарядки.

И день-деньской
хожу смурной,
и чувствую - в упадке,
как батареечка пустой
и на работе у меня
случаются накладки,
когда с утра
без подзарядки.

Закроюсь я от детворы,
Жена - иди в тартарары
и растворяйся без осадка,
не заливаю я шары,
в уме я , про себя,
считаю до десятка,
ведь у меня
системная зарядка.

Я отдыхаю в выходной,
семейка спит - покой,
хожу с носка на пятку,
махну рукой или ногой,
попрыгаю, могу
потом вприсядку,
и счастлив я,
что делаю зарядку.