За тобой...

Бауржан Кудоспаев
В тени ты скроешься цветных садов,
От внимания прячась и взглядов.
Ты-любимое чадо небесных богов,
И благ земных тебе не надо.

Ты будешь шагать,виляя,играя,
Но за тобою я следом пойду,
Ветвями,шипами себя я терзая,
Найду всё равно своё счастье в саду.

Пусть птицы пархают нас окружая
Пеньем заливистым и щебетаньем.
Нимфу свою в тенях обнимая,
Мир согреваю влюблённым дыханьем.