в такие моменты

Святослав Клоков
маленький грязный
лоскуток
весеннего неба
в окне

черные ветви
дрожат
на ветру
в предчувствии
новой зелени

ворона на водосточной трубе
дома напротив
раздает пророчества
даром

о чем твоя песня


[умирать  в такие моменты необязательно]