Вот так

Владлан
Порою жизнь не изменить
Хоть есть благие побуждения
А сердцу хочется любить
Отбросив все сейчас сомнения.

Я все пытаюсь угадать
Души томящей настроение.
Тропинку в небе ту узнать
Что приведет к  успокоению.

И пусть подарит млечный путь
Мне направление к тебе одной.
И встречу   я   когда - нибудь
Души моей израненной покой.

Придет он в предрассветной дымке
Окутав сладкой пеленой.
Скрывая пылкость чувств и мыслей
Лишь для тебя одной.

Той нежной  искорки надежды
Что в этой жизни родила.
Тот океан  любви безбрежный
Ну а сегодня - вдруг ушла.

Пером все прошлое перечеркнула,
Как будто это не про нас.
Сама судьба мне горько улыбнулась
На этом свой окончив сказ.