Любить тебя...

Анна Амаунет Савина
Любить тебя.
И замечать, какая красота вокруг.
Любить тебя. Просто любить.
Сидеть рядом на лавке и кормить кошек с рук.
Любить тебя -
это значит никогда больше не смотреть в сторону.
Поровну все.
Кровать поровну. Поровну завтрак, ужин.
Все поровну. От любви голову кружит.
Может... Будет день без тебя
Или два. Неделя, месяц.
Но временно.
И не слезть с любви - этой лошади бешенной,
ведь нога застряла в стремени.
Верила.
День и ночь ждала, верила,
Что опять зацветет фиалка от посаженного мною семени.
Что немного осталось ждать времени.
Вот опять весна. Наша третья.
И когда прикасаешься, я хочу умереть.
А когда одна остаюсь - в голос реветь.
И петь.
Колыбельную. Акапельно.
Любить тебя.
Сидеть рядом и вязать свитер,
В то время когда ты смотришь какие-то клипы.
Мне нравится гладить тебя по щеке небритой
И шептать многоразово о любви своей ненасытной.
Я проснуться раньше тебя стараюсь.
Чтоб смотреть на тебя такого теплого милого..
Я смотрю... И я улыбаюсь.
Я люблю тебя, каюсь.
Каюсь.

7.04.11г