Любовь Христа

Жанна Литвиненко
Любовь Христа – живительный родник,
Прохлада в самый жаркий летний полдень.
И тот, кто поспешил её испить
От жажды ко греху теперь свободен.

Не покидай обителей Любви!
Останься у Источника Живого.
Ведь только здесь ты можешь сохранить
Свой разум, жизнь и отношенья с Богом.

Пусть не влечёт тебя Иуды грех,
Пусть серебро и злато не прельщают.
Никто ещё не поимел успех
Невинных на страданья обрекая.

Любовь Христа – для каждого из нас,
Он принимает нежно, без упрёка.
Ведь даже на предателя в тот час
С любовью Он смотрел, а не жестоко.

Покинув горницу Иуда поспешил
Купить лишь краткосрочную свободу.
Он Божий дар не правильно вложил,
Всё потеряв лукавому в угоду.

Давайте же забудем все сейчас
Стремленья и желанья грешной плоти
И к чаши прикоснувшись не спеша
Мы вспомним о Любви Христа сегодня.

Простим от сердца каждого, кто нам
Обиды доставлял и огорченья.
Любовь Христа течёт и ко врагам
Пусть и для них настанет миг спасенья.                12 апреля 2012г.