Весеннее настроение

Мечтательная Радуга
Чувства тройкой вплетаются в косы
И звенят в глубине бубенцы!
Лес смешную мне рожицу корчит
И щекочет он веткой сосны!

Развевается грива как косы,
Стук копыт прочь уносит года!
Имена наши ветер разбросит,
А потом соберет навсегда!