С чистого листа

Артемий Авдюшкин
Начать все с чистого листа,
Где мы еще не знали горя,
И где счастливая звезда
Вела бы нас к ночному морю.

Мы словно в небе светляки
Смогли бы распознать сигналы,
И даже времени пески
Святой любви не стерли б шквалы.

Среди мерцающих созвездий
Мы стали б самой яркой парой.
Таких сенсаций и известий
Еще не видел ветер старый.

Начать все с чистого листа,
Любить друг друга в первый раз,
И чтобы жизнь была проста,
Как самый искренний рассказ!

12.04.12г.