Предпраздничное или время любить

Наталья Колопенюк
 
Любовь всегда приходит на призыв,
естественно не пустословия, а действа,
очищенного от коварной лжи,
сияющего  ясным  светом сердца.
Без этого зови иль не зови 
в наш дом любовь, увы, войти не может, 
но тень её, как фурия  вбежит
тревожить душу и морщинить кожу,
блудливо  искажая  суть  любви,
идею Бога, жизненные смыслы,
подбрасывает  пищу языку,
навеивая сумрачные мысли.
Но час грядёт для истинной любви,
всё чаще к нам приходит вдохновение,
очистить каждый  уголок души
от тёмных пятен искренним прощением.
Пусть здравомыслие возьмёт над ложным верх 
благодарением, сжигая искажения!
Любовь в себя пусть впустит человек, 
поверив в собственное христовоскрешение!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВСЁ!