В зеркале

Александр Каменецкий
В зеркале
     света нет.
Стекло отраженьем светло...
Мир осени светел весной -
Она - бесконечный рассвет...

Приходишь... Включаешь себя,
в расцвете вечернего дня, -
Уставший, невидимый взгляд
зеркально, без слов, тебе рад....