Формула семейного счастья

Ртищева Людмила
Будильник. Душ. Глазунья. Кофе
В постель –
Дежурный поцелуй.
Ступеньки. Двор. Знакомый профиль
В окне –
Воздушный поцелуй.

Трамвай. Работа. Торопливый
Флирт телефонный –
Поцелуй.
Кафе. Друзья. По кружке пива.
Подъезд,
Дежурный поцелуй.

Диван. Газета. Сигарета.
Чай на подносе –
Поцелуй.
И ни вопроса, ни ответа…
Ночник. Пижама.
Поцелуй?

18.04.90. ©