***

Александр Немаяковский
Одиночество - пиком в границах скал.
Одиночество зрело, пока ты спал.
Одиночество - пальцами по струне.
Одиночество - то, что досталось мне.
Без просвета в тонких покровах туч,
Каждый лучик тьмы - словно розы побег - колюч,
Это мой мир. Пошли все отсюда прочь.
Не могу, чтобы кто то хотел помочь.
Заведи за затылок руки и зри
Молоток отбойный, что там, внутри.
Он один, как и ты. Вне вас  - только смерть.
Вам осталось просто об этом петь.